L.A. Noire не влезает на Nintendo Switch

access_time 2 ноября 2017 remove_red_eye 1943 question_answer10 @NesDD
Цифровая версия детективного экшена от Rockstar L.A. Noire не влезает на встроенную память Nintendo Switch. Игра весит 29 гигабайт, а у консоли на борту только 32, 6 из которых заняты системой. Чтобы сыграть в Noire, пользователям придётся покупать microSD карточку. Дополнительная память понадобится и тем, кто купит картридж с игрой. Версия на физическом носителе требует скачивания дополнительного файла, который весит 14 гигабайт и является обязательным для игры.

Интересно, что нашумевшие эксклюзивы платформы не требует таких ресурсов. Super Mario Odyssey в цифровом варианте занимает всего лишь 5,7 гигабайт, а The Legend of Zelda: Breath of the Wild — 14,4 ГБ. Если говорить о сторонних играх, то DOOM, например, вместился целиком на 16-гигабайтовый картридж, но многопользовательский режим желающие смогут скачать отдельно. Его вес — 9 гигабайт. Видимо, создатели версии L.A. Noire для Switch и не пытались оптимизировать объём занимаемой игрой памяти.

L.A. Noire вышла в 2011 году на ПК, PS3 и Xbox 360. В сентябре 2017 Rockstar анонсировала издания для PS4, Xbox One и Switch. Версии для консолей Sony и Microsoft получат поддержку 4К, что было продемонстрировано в последнем трейлере. Релиз на трёх новых платформах состоится 14 ноября.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также