L.A. Noire — Ремастер исправил главную проблему игры

access_time 10 ноября 2017 account_circle NesDD remove_red_eye 2678 question_answer Обсудить на форуме (4)
Компания Rockstar опубликовала новый короткий трейлер L.A. Noire для Nintendo Switch, который расхваливает игру. В ролике также напомнили, что игра оптимизирована для этой консоли, а в управлении используется тачскрин устройства. Промелькнул в трейлере и момент выбора поведения во время допроса. В оригинале было три опции: truth, doubt и lie (правда, сомнение и ложь). В видео вместо них отображаются Good Cop, Bad Cop и Accuse (Хороший полицейский, плохой полицейский и обвинение).

Те, кто уже играл в этот детективный экшен, помнят, что Коул Фелпс очень часто вёл себя странно. Разработчики обещали разные манеры ведения допроса, но стоило выбрать "сомнение" или "ложь", как он тут же начинал орать на подозреваемых, оскорблять их или выражать презрение. Оказалось, проблема не в пошатнувшейся психике главного героя, а в неправильном наименовании вариантов продолжения разговора. Теперь понятно, почему подозрение во лжи вызывало агрессию у Фелпса, ведь на самом деле это было "обвинение". Та же ситуация и с "сомнением". Детектив не сомневался, а вёл себя как очень плохой коп. Портал Kotaku связался с представителями Rockstar и получил подтверждение, что это изменение касается всех трёх версий игры: для Nintendo Switch, Xbox One и PS4.

Выход ремастера L.A. Noire состоится 14 ноября. Также ожидается отдельная игра с приставкой The VR Case Files для шлемов виртуальной реальности, но её даты релиза пока нет.


(c) GoHa.Ru