Last Oasis — Вышел первый крупный апдейт игры

До 9 июля вы можете купить Last Oasis с 20% скидкой

access_time 25 июня в 21:50 remove_red_eye 2064 question_answer2 @4ertik

Команда Donkey Crew выпустила первое крупное обновление для постапокалиптической Survival ММО Last Oasis, которое не только расширяет игровую вселенную, но и добавляет много интересных вещей, среди которых новая локация, оружие, шагоход и летающие звери.

Вулканический биом - откройте для себя земли огня и пепла. Это новый уникальный оазис, наполненный различными опасностями. Игрокам предстоит исследовать обширные открытые поля, каменистые тропы и палящие горячие лавовые озера, полные редких ресурсов и новых опасных врагов.

Вулканическое оружие - будучи невероятно острым и крепким, вулканическое оружие, сделанное в основном из обсидиана, может только проиграть железу в своей силе. Но при этом его легче производить в больших количествах.

Killin - новый вид кочевой фауны, способной парить в небе. Их очень привлекают крылья шагоходов. Killin невероятно сильны и опасны, когда к ним приближаются неподготовленными.

Domus Walker - для кочевников, которые считают, что защита является ключом к выживанию в оазисах, Domus станет их новым домом. Защищенный прочными дверями и стенами вокруг, это гигантский бункер на ножках.

Комплект мебели - разместите стулья, столы и многое другое на своем шагоходе. Каждый игрок хочет чувствовать себя как дома. Украсьте палубу или базу вещами, такими как лампы, огненные кубки, разнообразные стулья, ковры и многое другое.

Разработчики также занимаются и другими важными изменениями, о которых расскажут в ближайшем будущем.

Если вы еще не купили Last Oasis, сейчас действует выгодное предложение. Игра принимает участие в летней распродаже Steam. С 25 июня по 9 июля, Last Oasis будет доступна со скидкой в 20%

Смотрите также