League of Legends - Анонс Твистеда Фэйта и первого сезона для “Teamfight Tactics”

Планы разработчиков

access_time 4 июля в 13:55 account_circle Kloe remove_red_eye 2085 question_answer Обсудить на форуме (43)

На прошлой неделе компания Riot Games добавила в MOBA League of Legends дополнительный игровой режим, которым стал автобатлер “Teamfight Tactics”. И вот теперь разработчики решили поделиться своими планами по развитию этой новинки.

В настоящий момент создатели внимательно следят за своим творением и стараются оперативно исправлять все найденные недочеты и вносить необходимые балансные корректировки. Что же касается нового контента, то его пользователи будут получать практически каждый патч. Например с выходом обновления 9.14 начнется первый сезон, который позволит игрокам зарабатывать ранги на основе проведенных матчей. При этом необходимые для продвижения по рейтингу очки будут выдаваться четырем участникам, занявшим во время сражения первые места, а сам сезон продлится примерно три месяца.

Кроме того, с грядущем патчем ряды героев “Teamfight Tactics” пополнит Твистед Фэйт, который официально был анонсирован создателями после недавнего тизера. Он станет пятым по счету Пиратом и будет относиться к классу Чародеев.