League of Legends - Анонсирован первый турнир по “Teamfight Tactics”

С призовым фондом в $125,000

access_time 10 июля в 01:02 account_circle Kloe remove_red_eye 1050 question_answer Обсудить на форуме (30)

“Teamfight Tactics”, автобатлер, добавленный компанией Riot Games в свою MOBA League of Legends, вышел всего около двух недель назад и еще даже не получил обещанную систему рангов, а разработчики уже анонсировали первый официальный турнир по данному режиму - Twitch Rivals: Teamfight Tactics.

В рамках мероприятия, которое пройдет 17 и 18 июля, 64 участника состязания в лице известных стримеров поборются за звание чемпиона, а также общий призовой фонд в размере $125,000. В первый день будут разыграны сто тысяч долларов. Для этого всех претендентов разделят на две равные части, после чего состоятся серии игр, в 19:00 и в 23:45 по московскому времени. Каждый из участников проведет пять боев и в соответствии с их результатами получит свою награду, а по восемь лучших игроков из каждой группы переведут на следующий этап.

Второй день начнется с матчей, которые пройдут по круговой системе и позволят каждому из оставшихся претендентов принять участие в четырех боях. Это также поможет выявить сильнейшую восьмерку. Ей-то и предстоит сразиться за почетный титул чемпиона и главный приз - $5,000.

Турнир будет транслироваться в прямом эфире на официальном канале Twitch Rivals.