League of Legends - Gambit Esports официально анонсировали Dream Team на летний сплит

access_time 5 июня 2017 remove_red_eye 664 question_answer 7
После окончания весенннего сплита Континентальной Лиги команда Gambit Esports объявила о "кике" 4 из 5 игроков основного состава по League of Legends, оставив лишь звездного лесника и ветерана Данила "Diamondprox" Решетникова. Тогда же и стали появляться первые слухи касательно будущего состава. Эти слухи лишь укрепились, когда свои команды покинули Эдуард "Edward" Абгарян, Александр "PvPstejos" Глазков, Михаил «Kira» Гармаш и Даниэль "Blasting" Кудрин. И вот сегодня организация решилась на официальный анонс своего нового состава, собравшего лучших игроков СНГ про-сцены. В новом коллективе PvPStejos придется поменять свое амплуа и вновь переместиться на верхнюю линию, где он уже играл несколько лет назад.

В тренерском штабе также произошли изменения - на позицию главного тренера был назначен Дмитрий "Invi" Протасов, а менеджером коллектива выступит Антон "Tunes" Бойко.

Естественно, перед новой "Dream Team" поставлена задача победить в летнем сплите Континентальной Лиги и попасть на Чемпионат Мира 2017, который пройдет в Китае.

Александр "PvPStejos" Глазков – Верхняя линия
Данил "Diamondprox" Решетников – Лес
Михаил "Kira" Гармаш - Средняя линия
Даниэль "Blasting" Кудрин — Стрелок
Эдуард "EDward" Абгарян – Поддержка
Дмитрий "Invi" Протасов – Тренер
Антон "Tunes" Бойко - Менеджер


(c) GoHa.Ru