League of Legends - Интервью с главным геймдизайнером на выставке ИгроМир 2017

access_time 7 октября 2017 remove_red_eye 1005 question_answer 5
Во время прошедшей недавно выставки ИгроМир 2017, Андрею Сиротину удалось пообщаться с главным геймдизайнером популярной МОВА League of Legends, Грегом "Ghostcrawler" Стритом (Greg Street). В ходе интервью была затронута тема не только самой игры, но и большого кино, а также киберспорта. Мы предлагаем вам ознакомиться с небольшим интервью, в котором Ghostcrawler о планах разработчиков и о нынешнем состоянии игры.

Прочитать и обсудить интервью можно в следующей теме: "Интервью с главным геймдизайнером игры Лига Легенд на выставке Игромир 2017".

"Ранее мы не задумывались сильно про историю мира. Игроки как часть этого мира сами формировали его историю и были теми, кем им хотелось быть. Сейчас мы захотели выделить личности чемпионов, показать их путь и как они по нему идут. Мы хотим наполнить мир игры большим сюжетом, показать его за пределами игрового поля. На данном этапе мы будем и дальше раскрывать историю мира и рассказывать про героев, так как это нравится старым игрокам и привлекает новых".



(c) GoHa.Ru