League of Legends - Интервью с саппортом Tricksters - Дмитрием "Dimonko" Коровушкиным

access_time 25 августа 2017 remove_red_eye 293 question_answer 1
На прошлой неделе состоялся полуфинал Лиги Претендентов, команда Tricksters сразилась против Dragon Army и одержала победу. Теперь их ждет противостояние с Natus Vincere, победитель которого получит слот в Континентальную Лигу. Мы решили пообщаться с одним из самых титулованных игроков в СНГ, ныне саппортом команды Tricksters - Дмитрием "Dimonko" Коровушкиным. Из интервью вы узнаете как Dimonko оказался в Лиге Претендентов, с какими игроками он бы хотел играть в составе, а также как он оценивает шансы команд в Турнире Продвижения.

Прочитать и обсудить интервью можно в теме - Дмитрий "Dimonko" Коровушкин - "Я был шокирован подготовкой команд Лиги Претендентов к BO5"

Во время нашего полуфинала комментаторы отметили, что в командах Tricksters и Dragon Army нет ни одного игрока ранга "алмаз" (только мастера, либо претенденты), возможно, что в Континентальной Лиге за весь сезон такой ситуации не было, а это о чем-то да говорит. Не исключено, что ROX и Na''Vi стали сильнее, но и Лига Претендентов не стояла на месте, конкуренция ощутимо возросла.



(c) GoHa.Ru