League of Legends - Интервью с топером Gambit Esports - Александром "PvpStejos" Глазковым

access_time 5 сентября 2017 remove_red_eye 942 question_answer2 @Friede
В прошлое воскресенье, 3 сентября, состоялся гранд-финал Континентальной Лиги League Of Legends. В результате напряженной борьбы Gambit Esports одержали победу над M19 со счётом 3:2, теперь им предстоит выступать за наш регион на Чемпионате Мира в Китае. Сразу после финала, мы встретились с Александром "PvpStejos" Глазковым - игроком верхней линии команды Gambit Esports. PvpStejos давно не новичок на СНГ сцене, за его спиной не мало чемпионских титулов, он занимал первое место в составе Hard Random во втором сезоне Starladder, дважды становился чемпионом Континентальной Лиги в 2016 году, выступал в составе Albus Nox Luna на Чемпионате Мира 2016, где команда заняла 8 место. Сейчас в его копилку добавилась еще одна громкая победа в летнем сплите Континентальной Лиги 2017.

Мы с большим удовольствием пообщались с Александром, он поделился своими мыслями касательно игры против своих бывших тиммейтов, рассказал о причинах раскола старых М19, а также о сложностях, с которыми он столкнулся на верхней линии.

Прочитать и обсудить интервью можно в теме - Интервью с топером Gambit Esports - Александром "PvpStejos" Глазковым.

В глубине души я чувствую невыносимую тоску из-за того, что мы разошлись, мы не нашли в себе силы преодолеть трудности на нашем пути. В каком-то смысле я люблю этих людей, мы преодолели большой путь вместе, но раскололись, не дойдя до конца. Это противостояние стало принципиальным, мы доказывали друг другу чей осколок стал сильнее, показывали чему научились по отдельности. Сегодня мы победили, но мне больно от того, что все сложилось именно так и мы вынуждены играть друг против друга.





(c) GoHa.Ru

Смотрите также