League of Legends - Интервью с тренером команды Vaevictis eSports

access_time 19 марта 2017 remove_red_eye 1977 question_answer5 @Kerayra
Специально для поклонников МОВА League of Legends, мы подготовили интервью с тренером команды Vaevictis eSports - Алексеем "Madneps" Холиным. Ранее, Алексей был менеджером таких команд как Hard Random и Albus Nox Luna, но теперь успешно продвигает вперед новый состав команды. Несмотря на уготованную аналитиками 6-8 позицию в турнирной таблице, игроки превзошли все ожидания и вскоре выступят в плей-оффе.

С полным текстом интервью вы можете ознакомиться в следующей теме - “Интервью с тренером команды Vaevictis eSports”.

Алексей расскажет каково это, быть тренером и что именно ложится на плечи при такой ответственной должности, познакомит поклонников с обновленным составом команды вне состязаний. Кроме того, тренер Vaevictis eSports поделится своими мыслями по поводу того, кого из соперников легче побеждать его команде, а также каковы шансы победить в финале.

“Наиболее комфортно нам бы было играть с Vega Squadron. У них весьма специфический стиль игры. В то время как у других команд, например Virtus.pro, первые 10-15 минут - академическая игра. Когда Virtus.pro делают что-то в игре, сразу становится видно как поработал их тренерский штаб. Их передвижения по карте находятся на высоком уровне. Также у этой команды есть возможность тренироваться с сильными соперниками”.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также