League of Legends - Итоги второй недели Континентальной Лиги

access_time 3 июля 2017 account_circle Ashenveil remove_red_eye 519 question_answer Обсудить на форуме (2)
Вот и завершилась вторая неделя Континентальной Лиги в дисциплине League of Legends. Команды уже отыграли почти половину матчей регулярного сезона и теперь отправляются на небольшую паузу из-за международной серии турниров Rift Rivals, а значит можно делать первые выводы касательно формы команд.

На вершине турнирной таблицы продолжают находиться Gambit Esports. Все еще имея 0 в графе поражений, Gambit достаточно уверенно разобрались сначала с показавшими на этой неделе зубы ROX, затем уверенно провели матч против Team Just Alpha, завершив неделю достаточно разгромной победой над Vaevictis eSports.

Для Vaevictis все начиналось не так уж плохо - в своем первом матче недели они победили достаточно крепкую команду Vega Squadron, но затем уступили M19 и Gambit. Подопечные Алексея Холина продолжают находиться на второй строчке, но TJA уже наступают им на пятки.

Team Just Alpha, неожиданно для многих, продолжает играть на равных практически против любого соперника и стабильно забирать там где должны. Победив нестабильных Na''Vi и испытывающих серьезные проблемы Vega, TJA достойно проиграли Gambit и вышли на вторую строчку таблицы, разделив ее с Vaevictis.

Среди результатов остальных команд стоит выделить 0:3 от Vega, 3:0 от VirtusPro, а также неважное выступление M19 -возвращение Likkrit не сильно изменило ситуацию в команде.



(c) GoHa.Ru