League of Legends - Изменения обновления 6.16

access_time 10 августа 2016 remove_red_eye 2513 question_answer 8
Компания Riot Games представили список изменений обновления 6.16 для МОБА игры League Of Legends.

Обновление 6.16 принесет не так много изменений на Поля Справедливости, как другие подобные обновления, но разработчики надеются, что этот патч приведет баланс персонажей в норму перед Чемпионатом мира.

"Мы надеемся, что затишье в Ущелье поможет вам – и нам – вывести на чистую воду не дружащих с балансом персонажей перед Чемпионатом мира. Но чтобы этого затишья добиться, сперва нужно убрать шум, источниками которого являются особо громкие и могущественные чемпионы."

В обновлении 6.16 мы увидим не только балансные правки, но и новичка - чемпиона Кледа. Полный список изменений доступен на официальном сайте League of Legends, а основные изменения показаны в кратком видео, которое вы найдете ниже.

"Среди ноксианских солдат ходит множество историй о безжалостном йордле по имени Клед. Если верить им, он участвовал во всех кампаниях легионов Ноксуса, получил все возможные воинские звания и никогда не отступал с поля боя. Истинность этих историй – как и любых других побасенок о народных героях – довольно сомнительна."


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru