League of Legends - Изучаем умения Акали

Мобильность и большой урон

access_time 17 июля в 03:55 remove_red_eye 1621 question_answer 55

Сегодня мы уже писали о том, что компания Riot Games собирается полностью переработать Акали в MOBA League of Legends. Герой получит новый дизайн, озвучку и набор умений, которые призваны сделать геймплей за нее более "современным". Благодаря обновлению тестового сервера мы также получили возможность узнать какие именно умения и способности теперь в арсенале скрытной ниндзя.

  • Пассивная способность - Метка Убийцы: Нанесение урона противнику с помощью умения создает кольцо вокруг них. Пока кольцо формируется, Акали получает бонус к скорости передвижения по направлению к кольцу, причем зайдя внутрь кольца, она вновь получит данный бонус. Пересечение кольца также усиливает ее каму - следующая атака будет иметь большую дальность, нанесет больше урона и восстановит часть энергии Акали.
  • [Q] - Пятиточечный удар - Акали бросает  веером перед собой свои кунаи, нанося урон целям перед собой и замедляя тех, кто оказался на внешней грани умения. Если атака была активирована, когда у Акали было достаточно энергии, то ниндзя исцелит часть своих ран. На пятом ранге умения, Five Point Strike наносит бонусный урон миньонам и монстрам.
  • [W] - Покров сумерек - Акали восстанавливает энергию и создает облако дыма, которое медленно распространяется, формируя кольцо. Находясь в дыму, Акали невидима и получает бонус к скорости передвижения. Находясь в дыму, Акали не будет получать урон от вышек, а выходя из него и входя обратно, она сможет немного продлить действие умения.
  • [E] - Сюрикен убийцы - Акали делает кувырок назад и бросает сюрикен, нанося урон и отмечая первого противника на пути полета снаряда. Сюрикен также может попасть в дым, отметив его. Акали затем может активировать умения повторно, делая рывок к цели, отмеченной меткой, нанося урон всем по пути.
  • [R] - Идеальное убийство - Акали делает до двух рывков. Первый рывок наносит физический урон и станит противника на небольшой срок. Второй же рывок наносит магический урон, зависящий от отсутствующего здоровья оппонента.

Как все это работает на практике вы можете увидеть на видео ниже. А узнать больше информации об обновленном чемпионе можно тут.