League of Legends - Календарь международных соревнований 2018 года

access_time 27 февраля в 19:50 remove_red_eye 1022 question_answer 4

Компания Riot Games представила календарь международных соревнований 2018 года по League of Legends. Теперь фанаты получили информацию касательно важнейших турниров года, в том числе место их проведения и даты.

  • Итак, международный сезон будет открыт 1 мая в рамках предварительной стадии Mid-season Invitational в Берлине. Именно Германия и Франция примут данный международный турнир, финал которого пройдет 20 мая в концертном зале "Зенит Париж – Ла-Виллет".
  • Следующим противостоянием регионов станет серия турниров Rift Rivals, которая вновь столкнет лицом к лицу несколько лиг-соперников. Что касается команд из Континентальной Лиги, то им придется не сладко, ведь еще не зажили раны от матчей с Турцией в прошлом сезоне, а в этот раз к командам из TCL прибавятся Вьетнамские коллективы - данный регион с этого года получил статус отдельного на профессиональной сцене. Именно во Вьетнаме пройдут матчи со 2 по 8 июля.
  • Ну а Чемпионат Мира в этом году вновь приедет в Южную Корею, правда точных дат итогового турнира пока не известно.
  • Последним турниром года станет All Star 2018 в США с 3 по 9 декабря. Судя по всему, Riot Games прислушались ко мнению игроков и вновь изменят формат данного турнира, который все еще не может найти себе устоявшего места в мире киберспортивной League of Legends.




(c) GoHa.Ru