League of Legends - Крупные патчи будут выходить каждые четыре недели

access_time 22 января в 08:34 remove_red_eye 651 question_answer 6

В своем новом видео ведущий продюсер игрового процесса в MOBA League of Legends Джессика Нам решила рассказать вам о некоторых планах разработчиков на 2018 год. Команда продолжит развивать систему рун, чтобы у вас всегда было из чего выбрать. Сотрудники компании Riot Games заметили, что многим игрокам не слишком нравится путь Храбрости. Именно поэтому разработчики хотят сделать его более привлекательным для воинов.

Вдохновение – еще один проблемный путь, так что, скорее всего, он тоже дождется своих балансных правок. Крупные обновления будут выходить каждые четыре недели, а мелкие патчи – каждые две недели. В крупных обновлениях вы обнаружите системные изменения, касающиеся предметов и рун, а также доработки игрового процесса и стандартные правки баланса. Целью промежуточных патчей станут мелкие изменения и решение возникших проблем.

Сейчас большинство чемпионов привязано к одной роли. Так что команда готовит новые возможности для героев, которые могут выступать на разных позициях, и попробует расширить их арсенал ролей в течение года. Будут пересмотрены предметы, чтобы открыть новые сборки.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru