League of Legends - Lukezy и корейский легионер усилили M19

access_time 25 мая 2017 remove_red_eye 560 question_answer3 @Ashenveil
После ухода двух ведущих игроков основного состава команды M19 в дисциплине League of Legends многие фанаты данной дисциплины задавались вопросом, сможет ли менеджмент организации подобрать достойную замену Kir''е и PvPStejos, и где они будут искать достойных игроков, ведь не только M19 находятся в активном поиске игроков.

И вот сегодня наконец стал известен состав M19 на летний сплит Континентальной Лиги в дисциплине League of Legends. К коллективу присоединился бывший игрок Vaevictis Lukezy и корейский легионер Ли «Reach» Чу Вон. Естественно, большинству фанатов стал интересен именно последний.
Reach за свою карьеру успел поиграть в различных регионах, включая Южную Корею и Турцию. Среди последних результатов 3-4 место в зимнем сплите турецкой лиги в составе 1907 Fenerbahce, а также пара месяцев прибывания в CJ Entus.

Становится действительно интересно, как сильно будет выделяться на фоне своих оппонентов достаточно средненький корейский игрок и станет ли он действительно усилением состава.



(c) GoHa.Ru

Смотрите также