League of Legends - Mid-season Invitational: Битва Турции и Тайваня

access_time 4 мая 2017 remove_red_eye 441 question_answer0 @Ashenveil
В Бразилии продолжается своеобразный "мини-чемпионат мира" по League of Legends. И сегодня нас ожидает матч с достаточно экзотичной вывеской для киберспорта. Дело в том, что в очередном матче второй стадии турнира встретятся чемпионы Турции, победители группы A SuperMassive и сильнейшая команда LMS, а также действующий чемпион мира, по версии Intel Extreme Masters, тайваньская команда Flash Wolves. В очном противостоянии им предстоит разыграть очередную путевку в следующую стадию турнира, а вот проигравшему придется встретиться с GIGABYTE Masters, которые вчера сильно удивили зрителей своим уверенным выступлением против Team SoloMid.

Смогут ли SuperMassive дать достойный бой Flash Wolves, вновь доказав, что вчерашние Wildcard регионы уже давно заслуживают возможность участвовать в международных турнирах на ровне с остальными, или же Волки без труда разберутся с оппонентами?

Матч пройдет в формате Best of Thee, а трансляцию, которая начнется в 21:00 можно будет посмотреть прямо в этой новости.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы(c) GoHa.Ru,

Смотрите также