League of Legends - Начинается предсезон 2020

Обновление 9.3 готовится к установке

access_time 20 ноября в 04:45 account_circle Kloe remove_red_eye 865 question_answer Обсудить на форуме (5)

Совсем недавно китайская команда FunPlus Phoenix стала чемпионом 2019 года по MOBA League of Legends, и вот, спустя чуть больше недели, компания Riot Games объявила о начале предсезона 2020 “Стихии набирают силу”. По этому случаю разработчики опубликовали подробный список всех изменений, которые они приготовили для внедрения в игру.

Самым основным нововведением станут стихийные Ущелья, в которые после убийства второго дракона будет случайным образом и до конца матча превращаться уже привычная локация Ущелья призывателей, при этом расширяя тактические возможности, способные повлиять на выбор дальнейшей стратегии. Помимо этого, на боковых линиях появятся новые альковы, а на выходе к реке со стороны синих усилений вырастут кусты. Также переработке подвергнется бонус, получаемый от Старшего Дракона, вступит в силу огромное количество балансных корректировок предметов и отправится на покой “Проклятый лес”.

В обновлении 9.3 найдется место и для изменений, затрагивающих автобатлер Teamfight Tactics, однако они в основном сосредоточены вокруг балансных правок и исправления ошибок.

Все эти и многие другие новинки предсезона можно будет лично опробовать сегодня, 20 ноября, так как русскоязычные серверы уже закрыты для технического обслуживания, а европейские и американские отправятся на профилактику в течение дня.