League of Legends - Новые фракции для Teamfight Tactics

И Unity для “Wild Rift”

access_time 27 февраля в 14:02 remove_red_eye 901 question_answer1 @Kloe

Продолжая развивать автобатлер Teamfight Tactics, компания Riot Games готовится к выходу крупного контентного обновления, получившего название “Галактики”. Оно станет доступно уже в следующем месяце, марте, и придет на смену “Стихии набирают силу”, привнеся механики, которые должны разнообразить геймплей и тем самым повысить требования к приспособляемости игроков, а также новый набор “шахматных фигур”.

Как раз о последнем и решили поведать создатели. Так, в числе дополнительных фракций пользователей будут ждать “Звездные защитники”, шесть героев с особенностью, позволяющей чаще использовать умения, “Кибервоины”, получающие бонусы, если в их “карманах” лежат предметы, и “Пилоты роботов”, способные объединяться в одного большого меха.

В ближайшее время разработчики представят новые подробности об обновлении, а пока они сообщили, что вслед за коллекционной карточной игрой Legends of Runeterra выбрали в качестве движка Unity и для League of Legends: Wild Rift, версии своей MOBA, предназначенной для консолей и мобильных устройств.

Смотрите также