League of Legends - Обновление 7.16 установлено

access_time 9 августа 2017 remove_red_eye 617 question_answer 2
Минувшей ночью на сервера MOBA League of Legends было установлено обновление 7.16, которое принесло изменения баланса чемпионов и предметов, новые образы и возвращение игрового режима ARURF.

Если говорить конкретнее, то чемпионы, с различными механиками пассивного усиления следующих атак (например Джейс после переключения стойки или Аатрокс каждый третий удар) больше не будут тратить данные усиления на уничтожение тотемов. Заметные ослабления получили сразу несколько чемпионов средней линии, что должно серьезно сказаться на мете на предстоящем чемпионате мира. Например скалирование Q у Синдры было понижено, а вот у E повышено. Сильные нерфы получила и Орианна: урон W понижен, сила щита от E также уменьшена, а игрок больше не сможет сделать прекаст W.

Кейтлин, которая уже длительное время доминировала на нижней линии, получила целый набор ослаблений - ее Q наносит меньший урон следующим целям после первой, а дополнительный урон от ловушек был заметно ослаблен.

Что же касается образов, то благодаря новому обновлению стали доступны для покупки и получения через систему ремесла образы Мини-босс Зиггс, Мини-босс Брэнд, Мини-босс Мальзахар и Кейл, вокалистка Pentakill. Кроме того в список уникальных для системы ремесла образов был добавлен Нуль-улан Гекарим.

Ознакомиться с описанием обновления можно тут.



(c) GoHa.Ru