League of Legends - Обновление 7.17

access_time 23 августа 2017 remove_red_eye 518 question_answer 3
Этой ночью в MOBA League of Legends будет установлено обновление 7.17, которое является достаточно важным шагом, учитывая скорый Чемпионат Мира. Пожалуй, главным изменением станет добавление нового чемпиона Орна, о котором вы можете прочитать тут. Стоит отметить, что Орн не будет доступен на соревнованиях в Китае. Кроме этого, среди изменений стоит отметить долгожданный нерф Пылающей Кадильницы, из-за которой в последнее время на профессиональной арене происходили достаточно странные ситуации - АДК "помогали" сапортам собирать ее как можно быстрее, покупая Древний щит, а сама кадильница собиралась практически на всех чемпионах, на которых она работала.

Также был исправлен достаточно важный баг с дополнительным здоровьем при активации Каменного доспеха горгульи. Если же говорить о чемпионах, то небольшой баф получил Эзреаль - его Q будет лучше скалироваться от силы атаки, была повышена скорость атаки Зеда и длительность тени от W, ослаблена пассивная способность Дрейвена - теперь он будет получать меньше золота от нее, а при смерти будут теряться 75% стаков.

В рамках обновления также будут добавлены образы Звездные Защитники на Ари, Синдру, Эзреаля, Мисс Фортуну и Сораку, и специальный событийный PvE-режим Вторжение, впрочем режим станет доступен лишь 7 сентября. Ознакомиться с полными деталями патча можно тут.



(c) GoHa.Ru