League of Legends - Обновление 7.19

access_time 27 сентября 2017 remove_red_eye 614 question_answer 13
Компания Riot Games продолжает выпускать регулярные обновления для MOBA League of Legends. В этот раз, в рамках обновления 7.19, игроков ждет обновление Ксин Жао, Азира и другие изменения.
  • Если говорить о Ксин Жао, то теперь пассивное лечение было перенесено с W на пассивное умение, а W, получившее название Ветер и молния, теперь является атакующим умением, наносящим урон сперва в конусе перед собой, а потом и по линии перед самим Ксином. Ультимативное умение, получившее название Броня Полумесяца, теперь создает зону блокирующую любой урон наносимый Гладиатору извне.
  • Азир же получил статистический ребаланс для Q и W, а E теперь накладывает щит при использовании умения, а не при столкновении с врагом. В последнем случае персонаж будет получать заряд W. Ультимативное умение больше не прерывает рывки после окончания рывка бойцов.
  • Ну а самым важным изменением станет очередной нерф Пылающей Кадилицы. Данный предмет, который уже длительное время оказывает огромное влияние на весь метагейм, больше не будет накладывать эффект восстановления здоровья на союзника, что должно сделать ее менее приоритетной. Взамен Кадилица будет накладывать свой эффект и на владельца предмета.

С остальными изменениями можно ознакомиться тут.



(c) GoHa.Ru