League of Legends - Обновление 9.19 и немного статистики

У Teamfight Tactics дела идут прекрасно

access_time 26 сентября в 01:04 account_circle Kloe remove_red_eye 1547 question_answer Обсудить на форуме (30)

Разработчики MOBA League of Legends объявили о выходе обновления 9.19, содержащего необходимые изменения и ряд интересных нововведений. Так, компания Riot Games выпустила очередную порцию балансных корректировок, затрагивающих по большей части персонажей популярных среди любителей Ущелья призывателей. Кроме того, уже сегодня, 26 сентября, в распоряжение пользователей поступят шесть обликов - по одному костюму получат Райз, Моргана, Нами и Амуму, а Ривен пополнит гардероб сразу двумя прикидами, правда, второй является престижным вариантом.

Поклонников же Teamfight Tactics ждет встреча с Кай’Сой, которая исполнит роль новой “шахматной” фигуры в категориях “Убийца” и “Рейнджер”. Также в игру было добавлено около десятка предметов, при этом восемь из них собираются на основе “Тренировочных перчаток”, появившихся с выходом этого же патча, а у Анивии и Мисс Фортуны были заметно обновлены характеристики, что должно повысить популярность персонажей среди игроков.

Помимо этого, разработчики дали ответ на вопрос, почему они в последнее время прилагают так много усилий для развития автобатлера. Все очень просто - режим является крайне востребованным. Ежемесячно в “шахматы” сражается порядка 33,000,000 пользователей, а после их запуска одновременное число игроков выросло на 30%. Кроме того, начиная с 2020 года, компания планирует вывести Teamfight Tactics в киберспорт. Связано это с тем, что сейчас ранговых матчей проводится в четыре раза больше, чем обычных.