League of Legends - Обновленный Волибир появится в мае

А до конца года выйдут еще два новых героя

access_time 27 апреля в 16:49 remove_red_eye 2088 question_answer40 @Kloe

Несмотря на то, что удаленный режим работы, связанный с угрозой распространения коронавируса, наложил определенный отпечаток на планы компании Riot Games относительно MOBA League of Legends, разработчики не собираются сдаваться и усердно трудятся, желая не отставать от графика.

Так, уже в следующем месяце, мае, перед поклонниками Ущелья призывателей предстанет в своем обновленном виде Волибир, а также часть приуроченного к перенесенному MSI контента, включая образы победителей Чемпионата мира 2019. Кроме того, игроков ждет тематическое мероприятие, связанное со вселенной Импульсного Огня, возвращение “У.Р.Ф.”, а летом вновь станет доступен “Штурм нексуса”. Также до конца текущего года команда выпустит еще двух новых чемпионов - эксцентричного лесника и сумевшего обмануть смерть персонажа ближнего боя.

Помимо всего этого, создатели продолжат выпускать облики для тех персонажей, которые уже давно не получали их, причем в списке находится не менее тринадцати подобных героев. Более того, коллектив уже представил ранний взгляд на Астронавта Барда и Тусовую Талию.

Не останется без внимания и Teamfight Tactics - летом для автобатлера выйдет крупное обновление с новыми галактиками, “фигурами” и маленькими легендами.

League of Legends - Обновленный Волибир появится в мае

League of Legends - Обновленный Волибир появится в мае

Смотрите также