League of Legends - Открыты вакансии в русскоязычной службе поддержки

access_time 15 марта 2017 remove_red_eye 6252 question_answer40 @Kerayra
Российское отделение компании Riot открывает собственную студию в Москве. В связи с этим событием открыты вакансии в службу поддержки игроков MOBA League of Legends. Не упустите свой шанс и подайте заявку, ознакомившись с требованиями к кандидатам. В данный момент вы можете попробовать свои силы и стать Сотрудником службы поддержки, Специалистом по контролю качества или же Руководителем службы поддержки. На официальном сайте League of Legends вы можете найти всю необходимую информацию по вакансиям.

Основным требованием к соискателям является ранг не ниже Платины IV. К сожалению, Платина V не подходит, но вот большой опыт игры в League of Legends без перерывов даст вам существенные преимущества перед другими желающими занять вакантную должность. Вторым основным требованием является отличный навык уверенного письменного общения на английском языке, так как в работе придется ежедневно им пользоваться.

Компания Riot, в свою очередь, предлагает вам дружный коллектив, состоящий из поклонников League of Legends, обучение по международным стандартам и официальную работу в центре Москвы за достойную зарплату. Ущелье призывателей ждет своих героев.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также