League of Legends - Подробности о реворке танков

access_time 16 февраля 2017 account_circle Ashenveil remove_red_eye 3351 question_answer Обсудить на форуме (28)
Уже достаточно давно известно, что разработчики League of Legends планируют вскоре переделать персонажей-танков, для того чтобы сделать геймплей за них чуть более интересным, а также привести в порядок тех персонажей, что сильно выпали из меты. Одним из героев, который точно получит реворк, оказалась Sejuani.

Согласно новой информации от разработчиков, у Sejuani имеются несколько слабых мест. Она имеет интересную тематику, но слишком зависит от своей ультимативной способности и не имеет интересного и уникального геймплея внутри массовых сражений. После реворка это должно измениться, Seju станет действительно интересным чемпионом, который активно двигается во время боя, совершая разные движения, однако за это придется платить, поэтому ультимативная способность будет ослаблена.

Всего планируется 3 масштабных реворка, причем Sion, Malphite, Aumumu и Rammus вне списка. Также всего несколько чемпионов получат небольшие изменения.
Если говорить о конкретике, то Riot Games хотят перенести акцент с гарантированного урона у танков (например, Sunfire Cape) на то, что может избегаться и, что требует усилий и скила со стороны игроков. Также будет изменена и итемизация, однако тут пока не понятно, в каком направлении двигаются дизайнеры.


(c) GoHa.Ru