League of Legends - Разработчики Mobile Legends ответили на претензии Riot Games

access_time 12 июля 2017 remove_red_eye 5992 question_answer12 @Ashenveil
Минувшим днем стало известно, что компания Riot Games подала в суд на студию Moonton за нарушение авторских прав, связанных со своей MOBA League of Legends. По словам американской студии, Moonton используют образы и элементы самой популярной MOBA в мобильной игре Mobile Legends. И вот Moonton решили официально ответить на притязания создателей LoL, с помощью своей Facebook-странички.

"В последнее время некоторые медиа опубликовали негативные или "нереальные" сообщения касательно Mobile Legends. Перед вами официальное сообщение Moonton:
Mobile Legends является MOBA-игрой, которая разрабатывается студией Moonton независимо, а авторские права на нее уже давно зарегистрированы в нескольких странах по всему миру".

Разработчики также пообещали продолжить поддержку игры, а также пригрозили медиа и конкурентам ответными санкциями в случае продолжения "распускания нереальной информации и слухов" против компании. В том числе студия готова защищать свои права в суде.

Мы, пожалуй, предоставим вам самим решать, нарушают ли разработчики копирайты какой-либо студии и использует ли персонажей из других игровых вселенных. Как вы думаете, какие шансы у Moonton в суде против Riot Games и корпорации Tencent?


(c) GoHa.Ru

Смотрите также