League of Legends - Rift Rivals: Китай победил Корею, а Турция унизила СНГ

access_time 9 июля 2017 remove_red_eye 1460 question_answer 30
Завершилась серия турниров по League of Legends Rift Rivals и мы наконец можем подвести итоги.

В рамках Rift Rivals Blue Rift, где встречались Европа и США, в финальном матче Team SoloMid не оставили шансов сильнейшей команде Европы Unicorns of Love, победив со счетом 3:0.

В Red Rift, где встречались сильнейшие команды Кореи, Китая и азиатской лиги LMS, неожиданно победил Китай, обыграв Корею с разгромным счетом 3:1. Причем WorldElite обыграли действующих чемпионов мира SKT T1.

Yellow Rift - турнир между странами латинской Америки окончился победой бразильских коллективов, которые в тяжелой борьбе вырывали победу в финальном матче со счетом 3:2.

Purple Rift, где встречались команды Японии, Юго-восточной Азии и Австралии, закончился победой Самураев. В финальном матче лишь участники Mid-season Invitational GIGABYTE Marines смогли оказать сопротивление командам из страны Восходящего Солнца, но Rampage в следующей игре смогли исправить свою ошибку. 3:1.

Ну а в Москве продолжилось избиение со стороны Турции. Финальный матч между 1907 Fenerbahçe и Vega Squadron мог улучшить настроение болельщиков из нашего региона, которым пришлось пережить полнейший разгром в предыдущие дни. Но чуда не произошло и 1907 Fenerbahçe уничтожили Vega, обыграв их 3:0 в очень коротких матчах.


(c) GoHa.Ru