League of Legends - Rift Rivals: Призеры Континентальной Лиги вступают в борьбу

Gambit, Team Just и ROX против Турции и Вьетнама

access_time 3 июля в 19:05 remove_red_eye 661 question_answer 1

Уже завтра в бою сойдутся сильнейшие команды Вьетнама, Турции и СНГ по League of Legends в рамках турнира Rift Rivals, который пройдет в Хошимине с 4 по 7 июля. СНГ и Континентальную Лигу представят коллективы Gambit Esports, ROX и Team Just. Именно им предстоит отомстить обидчикам из Турции за унижение в прошлом году.


Формат проведения соревнований достаточно необычен. Сперва пройдут девять игр, где чемпионы сыграют с чемпионами, а бронзовые и серебряные призеры региональных лиг со своими аналогами из других. Сильнейший регион по результатам данных матчей сразу окажется в финале, а вот остальным придется сыграть еще раз в формате Best of Three.


Российская команда Riot Games также приготовила целый набор приятных сюрпризов для игроков русскоязычного сервера игры:

  1. Смотря матчи турнира зрители смогут получить до двух "Серебряных Змей", которые затем можно будет обменять на сундуки. Одна будет выдаваться просто за просмотр матчей на официальном сайте, а вторую, если вы станете свидетелем победы из СНГ.
  2. Дополнительные награды можно получить успешно предсказав результаты матчей в Конкурсе Прогнозов.
  3. Смотря матчи на официальном сайте вы также сможете получить "Красное Усиление", которое увеличит награду за Конкурс Прогнозов на один открытый сундук.
  4. Выиграв 10 матчей в League of Legends с активной иконкой Rift Rivals до конца 7 июля, вы получите еще 2 сундука.