League of Legends - Трейлер Clash и подробности о системе Sudden Death

Когда сам Фейкер требует не фидить, выбора остается мало

access_time 21 мая в 01:30 remove_red_eye 486 question_answer 2

Компания RIot Games продолжает подогревать интерес сообщества League of Legends к престоящему первому запуску автоматизированной системы турниров Clash. Игроки смогут объединиться в команды со своими друзьями и почувствовать себя киберспортсменами вне зависимости от своего  ранга благодаря системе подбора оппонентов в турнир и бесплатному доступу к абсолютно всем чемпионам, а также другим средствам для подготовки к своим оппонентам.


В новом трейлере рассказывается история успеха такой команды друзей, которые покорили местный PC-Bang, естественно не без ценного совета от самого Faker'а. 


Ну а кроме видео, на Reddit-страничке игры активно обсуждают механику Sudden Death, которая будет добавлена в режим. Дело в том, что из-за формата проведения автоматического турнира, разработчики не могут позволить одной игре протекать несколько часов даже в теории, поэтому будет введена специальная система, которая поможет закончить игру, если она развивается экстремально долго.


Вот как она будет работать: После того, как внутриигровой таймер пересечет отметку в 60 минут, игрокам станет проще уничтожить вышки из-за их ослабления. К 65 минуте, здания начнут получать небольшой урон. Сперва Т1-башни, затем Т2-башни и так до Нексуса. К 70 минуте одна из команд гарантированно выиграет матч. По мнению разработчиков, вероятность такого развития событий крайне мала, но, к сожалению, альтернативы попросту нет - другие команды не могут проводить долгие часы в ожидании своих оппонентов.