League of Legends: Wild Rift - Альфа стартует в июне с Бразилии и Филиппин

Опубликованы предварительные системные требования

access_time 17 мая в 17:53 remove_red_eye 2406 question_answer29 @Kloe

Не так давно на просторах сети пользователи обнаружили страницу, которая якобы позволяла присоединиться к тестированию League of Legends: Wild Rift, мобильной версии популярной MOBA от компании Riot Games, однако, как оказалось, никакое ЗБТ в настоящий момент не проводится, а все это стало результатом ошибки.

В связи с этим разработчики опубликовали официальное сообщение, в котором разъяснили сложившуюся ситуацию и объявили, что сейчас они готовятся к Альфа-тесту. Данное мероприятие должно стартовать уже в следующем месяце, июне, однако присоединиться к событию на ранних этапах смогут только игроки из Бразилии и с Филиппин.

Помимо этого, создатели опубликовали предварительные системные требования - принять участие в ивенте смогут обладатели iPhone 6 или устройств на базе операционной системы Android, отвечающих следующим параметрам: процессор Qualcomm Snapdragon 410, графический модуль Adreno 306, оперативная память 1,5 ГБ. По словам команды, данные характеристики немного завышены, так как на них предполагается ориентироваться для первичной оптимизации проекта.

Смотрите также