League of Legends - Знакомимся с участниками LCS EU. Fnatic и Origen

access_time 16 января 2017 account_circle Ashenveil remove_red_eye 1086 question_answer Обсудить на форуме (0)
Совсем скоро начнется новый сезон в мире киберспортивной League of Legends. Сильнейшие организации уже сформировали свои составы на предстоящий сплит, а игроки уже заперлись в gaming-хаузах, готовясь к сезону и оттачивая командную игру и взаимодействие. В серии видео комментаторы второй (или третьей) по силе лиги мира - Krepo и Deficio решили познакомить зрителей с ростерами участников LCS EU Spring Split. В этот раз речь зашла о двух командах, история которых тесно связана с одним знаменитым испанским игроком - xPeke - Fnatic и Origen.

Прошлый год выдался сложным для обоих коллективов. Впервые за долгое время ни один из них даже не смог попасть на Чемпионат Мира, а xPeke даже пришлось играть на позиции AD Carry в своей собственной команде. Чтобы решить данную проблему Fnatic пошли на полномасштабные изменения, оставив звездного ADC в лице Rekkless от своего прошлого состава. Собрав коллектив из ветеранов в лице soAZ, Jesiz, Caps и Amazing, Fnatic явно рассчитывают вернуться на лидирующие позиции благодаря опыту. Ну а soAZ можно поздравить - он остается одним из самых главных действующих ветеранов про-сцены - данный сезон станет для него 7, ведь он играл еще в рамках самого первого Чемпионата Мира. По мнению дуо, данный состав по потенциалу находится в категории B, среди других команд имеющих солидный состав и способных прыгнуть в A-тир.

В случае Origen xPeke наконец отойдет от игры и вернется к должности функционера в своей организации, а в команду были приглашены два достаточно средних игрока из Южной Кореи - Wisdom и NaeHyun. Кампанию им составят ветеран Tabz, а также Hiiva и Satorius. Учитывая, что для Hiiva, Satorius и NaeHyun данный сезон станет первым на таком высоком уровне, то перед нами, возможно, главный претендент на вылет из элиты EU League of Legends. Но вдруг они смогут преподнести нам сюрприз?


(c) GoHa.Ru