Legends of Aria - Переход в ранний доступ стоит ожидать в апреле

access_time 18 декабря 2017 remove_red_eye 2341 question_answer10 @Nature

В новом письме разработчики MMORPG Legends of Aria поделились с игроками своими планами на ближайшее будущее. Официальное завершение краудфандинговой кампании состоится 29 декабря 2017 года, так что если вы хотите заполучить уникальные награды, то тогда не упустите момент.

До перехода в ранний доступ (а это событие должно состояться в апреле 2018 года) пройдут еще две стадии тестирования. Первая фаза ЗБТ, скорее всего, стартует 15 января. Станут доступны два новых города - Helm и Pyros, новая приключенческая зона - Eastern Frontier, новая система Notoriety, улучшения в передвижении персонажей и NPC.

Вторая фаза ЗБТ запланирована на март. Будут введены оптимизационные, геймпленые и балансные правки. Команда добавит изменения в лут, чтобы у людей было желание охотиться в различных зонах. Улучшится пользовательский интерфейс, система приручения и система крафта.

Кроме того, 23 декабря в 21:00 по МСК начнется стрим с разработчиками. Команда поделится со зрителями подробностями относительно первой фазы закрытого бета-тестирования и ответит на вопросы игроков.

Галерея gals/news/2017/12/17/legendsofaria/1
(c) GoHa.Ru

Смотрите также