Legends of Runeterra — League of Legends отправляется в карточный мир

Еще одна игра от студии Riot Games

access_time 16 октября в 10:41 account_circle 4ertik remove_red_eye 1938 question_answer Обсудить на форуме (38)

Похоже, ребята из Riot Games решили не только перевыполнить план, а просто затмить другие студии. Количество анонсов в честь десятилетия вселенной просто зашкаливает. Но это еще не все сюрпризы. Разработчики сообщили о готовящейся к выходу карточной игре Legends of Runeterra.

Это соревновательная ККИ по вселенной League of Legends. Она будет использовать персонажей и атмосферу оригинальной игры с разнообразными интересными механиками. В игре ожидается 6 фракций: Сумрачные острова, Иония, Пилтовер и Заун, Демасия, Ноксус. На старте каждая из них будет представлена 53 картами, среди которых не только знакомые чемпионы из League of Legends, но и совершенно новые герои.

Студия не планирует вводить платные наборы, а карты можно будет разблокировать бесплатно в процессе игры. Кроме этого обещают свести влияние рандома на геймплей к минимуму.

Прямо сейчас вы можете предварительно зарегистрироваться на официальном сайте и получить эксклюзивного друга-поро. Доступ к игре уже получили известные стримеры и блогеры. Мы тоже не остались в стороне и показываем новинку на нашем Twitch-канале.

До 20 октября будет доступна первая демо-версия Legends of Runeterra, а вторую, с новым режимом, стоит ожидать с 14 по 19 ноября. Если вы хотите попасть туда, рекомендуем смотреть прямые трансляции на YouTube и Twitch, предварительно привязав учетную запись Riot.

Закрытое тестирование пройдет в начале 2020 года. Запуск игры обещают немного позднее.

Legends of Runeterra будет доступна на PC, IOS и Android.

Интересный факт, торговую марку “Legends of Runeterra” студия зарегистрировала в октябре 2018 года, охватив сразу 9 категорий, включая игры, одежду и аксессуары.