Legends of Runeterra - Со стартом Сезона фортуны начнутся “Бои на арене”

Планы разработчиков на будущее

access_time 20 июня в 00:51 remove_red_eye 1305 question_answer1 @Kloe

В конце июня, 26 числа, для коллекционной карточной игры Legends of Runeterra выйдет крупное обновление 1.4, вместе с которым начнется Сезон фортуны. В преддверии данного события компания Riot Games поделилась подробностями о том, чего следует ожидать пользователям с запуском патча, а также рассказала о своих планах на ближайшее будущее.

Так, главным нововведением приближающегося патча станет дополнительный ограниченный по времени режим “Бои на арене”, включающий собственные правила сборки колоды и позволяющий заработать эксклюзивные значки. Кроме того, команда намерена частично сбросить ранги, добавить некоторые изменения в принцип расчета рейтинга, представить балансные корректировки и расширить перечень косметических предметов.

Версия 1.5, ожидаемая 8 июля, предложит вниманию сообщества первую “Лабораторию” - A.R.A.M., а с обновлением 1.6 стартует некое внутриигровое событие и появится возможность бросить вызов другу не со своего сервера. И в дополнение к этому патч 1.7 привнесет еще одну “Лабораторию” и поменяет формат “Боев на арене”.

Смотрите также