Лея Органа вернется в Девятом Эпизоде

В фильме будут использоваться вырезанные сцены из Седьмого Эпизода

access_time 28 июля 2018 remove_red_eye 2855 question_answer43 @Ashenveil

Сегодня компания Lucasfilm анонсировалаполный список актеров, которые примут участие в съемках Девятого Эпизода Звездных Войн. Главным сюрпризом стало появление в списке актрисы Кэрри Фишер, сыгравшей в предыдущих лентах франшизы принцессу Лею Органу. Напомним, что незадолго до выхода Восьмого Эпизода актриса умерла, успев сняться во всех своих сценах в ленте.

Оказалось, что после ее смерти, Disney пришлось многое менять, ведь именно она должна была стать центральной фигурой во франшизе после того как и Хан Соло и Люк погибли. Сперва создатели фильмов говорили о том, что не планируют возвращать Кэрри на экраны в Девятом Эпизоде, однако с того момента планы изменились.


Lucalfilm заявили, что очень любили Кэрри и никак не могли найти подходящего сюжетного шага, чтобы завершить историю Скайуокеров без ее участия. Компания не собиралась менять актрису или использовать CG-персонажа, но получив разрешение от дочери актрисы, Lucasfilm решили использовать отснятый материал из Седьмого Эпизода, который до этого не был использован во франшизе.


 

Смотрите также