Life is Feudal - Интервью с разработчиком по поводу старта ОБТ

access_time 25 ноября 2017 remove_red_eye 2943 question_answer2 @Nature

Недавно мы собирали ваши вопросы для разработчиков сэндбокс-игры Life is Feudal: MMO. Так что пришло время ознакомиться с ответами сотрудников студии Bitbox.

Благодаря нашему интервью вы узнаете, что ожидает проект в ближайшем будущем, не забудет ли команда про Life is Feudal: Your Own, началась ли работа над новой большой картой, как обстоят дела с оптимизацией, будет ли расширен инвентарь, и когда в одном мире смогут присутствовать 10,000 игроков.

Кроме того, до 30 ноября у вас все еще есть возможность принять участие в специальном конкурсе по Life is Feudal: MMO.

Читать “Интервью с разработчиком по поводу старта ОБТ”

“Мы планируем ввести в игру больше PvE-событий с местными жителями на основном континенте, Абелле. Также в планах раздельные арены для битв, где игроки смогут незамедлительно вступить в битву с меньшими негативными последствиями и большими удобствами.

Но, в первую очередь, разумеется, это стабилизация текущего ОБТ, чтобы все игроки могли играть без лагов и багов. На данный момент мы полагаем, что 4000 человек это потолок комфортной игры в одном мире (кластере). Через месяц мы планируем закончить оптимизацию диспетчер сервера, который позволит убрать бутылочное горлышко и значительно ближе шагнуть к заветным 10,000”.



(c) GoHa.Ru

Смотрите также