Life is Feudal: MMO - Стадия раннего доступа уже не за горами

access_time 20 августа 2017 remove_red_eye 6118 question_answer18 @Nature
Совсем недавно стартовала пятая стадия закрытого бета-теста сэндбокс-игры Life is Feudal: MMO. И разработчики решили вновь рассказать нам про свои планы. После данного тестирования, которое продлится несколько недель, команда закроет серверы на пару дней, чтобы произвести вайп, внести правки в карту и перераспределить ресурсы.

И уже после этого проект перейдет в зону Early Access. Все обладатели Life is feudal: Your Own, купившую игру в Steam, автоматически получат доступ к этому этапу. Люди смогут попасть на основной материк – Абеллу (для это придется использовать билет для одного персонажа, выданного при покупке LiF:YO).

В Early Access стадии (и после нее) не ожидается вайпов, поэтому вам больше не нужно будет беспокоиться за судьбу своего героя. Тогда же появится внутриигровая монетизация и магазин, где игрокам предоставят возможность купить скины. Затем после 2-3 месяцев раннего доступа команда собирается запустить открытое бета-тестирование, доступ к которому получат все желающие. И уже совсем скоро будет запущен региональный сервер для игроков из Северной Америки.

Кроме того, 20 августа в 18:00 по МСК мы приглашаем вас заглянуть на наш стрим, посвященный Life is Feudal: MMO. Alioth будет оценивать изменения, показывать игровой процесс и отвечать на вопросы зрителей в чате Twitch-канала. И во время эфира мы разыграем ключи, открывающие доступ в ЗБТ.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также