Lineage 2 Classic - Обзор событий сервера Gran Kain (1-7 мая)

access_time 8 мая 2017 remove_red_eye 0 question_answer0 @Nature
Сегодня мы предлагаем вам изучить еженедельный отчет из жизни сервера Gran Kain в русскоязычной версии MMORPG Lineage 2 Classic. И на этот раз он посвящен событиям, произошедшим в игре с 1 по 7 мая.

Вы сможете узнать, легко ли теперь попасть на сервер, чем помогла волна банов ботов, вернулся ли в игру чертенок Чревоугодник, кто смог убить на этот раз таких боссов, как Королева Муравьев, Баюм, Ядро, Орфен и Закен, состоялась ли битва за Аден, кто теперь является хозяином того или иного замка и т.д.

Читать “Обзор событий сервера Gran Kain 01.05-07.05”

“7 мая состоялись очередные осады замков и в этот раз эпичной битвы за Аден не состоялось. Союз RoA+Rise большую часть осады основными силами защищал столицу, отправляя на остальные замки лишь небольшой боевой отряд.

RMT, воспользовавшись пассивностью оппонентов, зафармили боссов-защитников Глудио и возродившихся в 21:00 боссов под Пещерой Гигантов. Правда за это чуть не поплатились Гираном, на котором в это время боевой отряд RoA+Rise прорвался через големов и убил защитников. Правда кастера вели слишком долго и RedMightyTeam успели стянуть дополнительные силы”.



(c) GoHa.Ru

Смотрите также