Lineage 2 Classic - Обзор событий сервера Gran Kain (8-14 мая)

access_time 16 мая 2017 remove_red_eye 819 question_answer0 @Nature
Сегодня мы предлагаем вам изучить еженедельный отчет из жизни сервера Gran Kain в русскоязычной версии MMORPG Lineage 2 Classic. И на этот раз он посвящен событиям, произошедшим в игре с 8 по 14 мая.

У вас будет возможность узнать, куда перешла группа “Лучик Света”, как продвигается гонка по выкачке ПП до 80 уровня ради умения “Ответный Крит. Удар - Апостол”, когда корейская версия игры получит обновление “Antharas, the first dragon of classic”, кто смог убить на этот раз таких боссов, как Королева Муравьев, Баюм, Ядро, Орфен и Закен.

Читать “Обзор событий сервера Gran Kain 08.05-14.05”

“Главным событием второй недели мая стал переход пати Лучик Света под таг RiseOfAbyss. Это мили конста 78+, долгое время состоявшая в RMT, а затем ушедшая в свободное плавание. Лучики заняли 3 место на PvP-турнире и в прошлом месяце смогли в одиночку захватить Орен.

А 24 мая на корейские серверы будет установлено обновление Lineage II Classic 2.0 Saviors: Antharas, the first dragon of classic. Помимо долгожданного возвращения Антараса, в игру также будут добавлены временные зоны, катакомбы и некрополи. Полный список изменений стоит ожидать в ближайшее время, а вот на наших серверах обновление появится не раньше зимы”.



(c) GoHa.Ru

Смотрите также