Lineage Eternal - Обзор Вечного Атубы

access_time 24 мая 2017 account_circle Хидэо remove_red_eye 6454 question_answer Обсудить на форуме (16)
Мы продолжаем публиковать обзоры классов в MMORPG Lineage Eternal. Напомним, в Lineage Eternal вас ожидает система Вечных, узнать про них можно из наших статей в библиотеке раздела и в дневниках первого ЗБТ, которые вы найдете в общем разделе игры.

Сегодня мы сделали обзор полуорка с руническими перчатками, Атубы. Прочитать и обсудить его можно по ссылке: «Вечный Атуба».

А если вы хотите следить за новостями по Lineage Eternal в социальных сетях, то вступайте в нашу группу Вконтакте — https://vk.com/lineageeternalonline.

«Aтуба (아투바) — третий сын Хана Сола, императора Оак. Еще младенцем Атубу отняли у матери и он рос в жестоком окружении, в постоянной дискриминации. Однажды он спас волшебника, который изменил всю его жизнь. В награду за спасение волшебник подарил Атубе перчатки с руническими письменами, что помогло Атубе стать могучим воином. На данный момент его цель — пройти тяжелые испытания и принять участие в отборе нового Хана империи Оак. В качестве оружия использует рунные перчатки. Элементом класса является свет. Для использования скиллов расходует специальную энергию, которая сама постепенно восполняется.»