Lineage Eternal - Обзор Вечного Зикеля

access_time 17 мая 2017 account_circle Хидэо remove_red_eye 4968 question_answer Обсудить на форуме (5)
Мы продолжаем публиковать обзоры классов в MMORPG Lineage Eternal. Напомним, в Lineage Eternal вас ожидает система Вечных, узнать про них можно из наших статей в библиотеке раздела и в дневниках первого ЗБТ, которые вы найдете в общем разделе игры.

Сегодня мы сделали обзор знаменитого «Мертвого рыцаря», Зикеля. Прочитать и обсудить его можно по ссылке: «Вечный Зикель».

А если вы хотите следить за новостями по Lineage Eternal в социальных сетях, то вступайте в нашу группу Вконтакте — https://vk.com/lineageeternalonline.

«Зикель (지켈) в прошлом был великим рыцарем и служил членам королевской семьи. Но случилось так, что он по приказу короля сразился с драконом и искупался в его крови, после чего переродился. Он стал тем, кто больше не сможет умереть. После того как он стал «Мертвым рыцарем», Зикель поклялся убивать всех, кто будет стоять на его пути, пока не свершится его месть. В качестве оружия использует меч. Элементом класса является тьма. Для использования скиллов расходует специальную энергию, которая накапливается в ходе боя.»