Lineage Eternal - Последние страницы дневников ЗБТ

access_time 5 декабря 2016 account_circle Хидэо remove_red_eye 6539 question_answer Обсудить на форуме (22)

Вот и завершилось первое корейское ЗБТ MMORPG Lineage Eternal, которое наше комьюнити с нетерпением ждало с момента анонса игры на G-Star в 2011 году. Участникам теста (которые оказались полностью из нашего комьюнити) удалось увидеть практически весь доступный контент. Если вы не успели ознакомиться с их отчетами или пропустили ЗБТ данной игры, то самое время ознакомиться с дневниками Хидэо и shd13.

Сегодня ребята кратко описали свой последний день в Lineage Eternal и развернуто — впечатления от теста и свои ожидания от игры в целом.

Дневник Хидэо находится в этой теме: «Подкасты с участниками первого корейского ЗБТ». А shd13 делится своими впечатлениями тут: «Мой скромный опыт на корейском збт ЛЕ»

«Ребят, Lineage Eternal — это не клон Diablo 3. Lineage Eternal — не Lineage Android и не игра для планшета. Lineage Eternal — это продолжатель славных традиций таких больших и известных изометрических игр, как Lineage I, Ultima Online, Ragnarok Online. Lineage Eternal — это что-то новое, неизведанное для многих в плане игрового опыта уже сейчас. И уже сейчас есть комьюнити, которому нравится все или почти все, что есть и будет в этой игре. Хотелось бы собрать таких людей в этом разделе для обсуждений и совместной игры. Мне кажется, что у Lineage Eternal большое будущее, сегодня я почти готов ей поставить оценку 8.5 и разместить на свое личное первое место в списке ожидаемых MMORPG. Но есть два момента, из-за которых такое пока невозможно. Это — баг с заточкой и скорость PvP на определенных уровнях. Потому подожду следующего ЗБТ, чтобы вместе с вами определиться, оправдает ли игра столь высокие ожидания и поправят ли разработчики баги.»