Lineage Eternal - Представители NCsoft дали интервью различным корейским СМИ

access_time 7 декабря 2016 account_circle Хидэо remove_red_eye 9149 question_answer Обсудить на форуме (34)

После завершения первого ЗБТ MMORPG Lineage Eternal, компания NCsoft поделилась своими впечатлениями и планами с различными корейскими СМИ.

Наши пользователи перевели интервью представителей NCsoft с game.mk.co.kr и asiatoday.co.kr. Прочитав наши переводы, вы узнаете мнение и позицию разработчика по самым спорным вопросам, а также их планы на ближайшие этапы ЗБТ. Надеемся, вам понравится!

Ознакомиться с интервью:


«Чтобы оправдать ожидания игроков от текущего теста, мы проделали большую работу. Создана команда Вечных, в которой различные персонажи взаимодействуют друг с другом и это явно отличается от концепций существующих MMORPG. Во время следующего теста, будет добавлен новый контент, связанный с войной между кланами. В целом, возможностей появится намного больше и мы надеемся на то, что фана будет не меньше, чем в играх серии Lineage. Кроме того, нами тщательно проанализирован фидбек с этого этапа тестирования. Уже в скором будущем планируется добавить различные скины, будет проведена работа по оптимизации навыков, переработана система раннего выбора персонажей (Вечных)...»