Lineage II - Обзор системы ускоренного развития “Путь Рыцарей Балтуса” [KOR]

access_time 21 марта 2017 remove_red_eye 3402 question_answer8 @Kerayra
На корейских серверах MMORPG Lineage II вместе с обновлением "The Epic Tales of Aden: Salvation стала возможна альтернативная система ускоренного развития персонажа с 1 по 85 уровень. Путь Рыцарей Балтуса будет действовать ограниченное время и в рамках данной акции герои присоединятся к Ордену Рыцарей Балтуса, чтобы сразиться с Антарасом и получить возможность переродиться. Данным способом развития пользуются игроки с премиум-аккаунтом, а также посетители PC-кафе.

В нашем сообществе появился подробный перевод обзора Пути Рыцарей Балтуса. Обсудить данную систему и ознакомиться с ней подробнее можно в следующей теме - “Lineage II Salvation: Путь Рыцарей Балтуса [KOR]”.

“При создании нового персонажа в игре будет выбор: либо Путь Пантеона(классический путь развития персонажа с Деревни Говорящего Острова), либо Путь Рыцарей Балтуса(персонаж начинает свой путь развития с Храма Ордена Рыцарей Балтуса).

После выбора Пути Рыцарей Балтуса в отличие от традиционного пути развития персонажа, где предлагается сделать выбор между магом или воином, идет выбор одной из 10 перерожденных профессий.”



(c) GoHa.Ru

Смотрите также