Локи получит сольник, а «Изгой-один» – приквел

Анонсирован онлайн-кинотеатр Disney+

access_time 9 ноября в 10:16 remove_red_eye 1242 question_answer 20

Генеральный директор компании Disney подтвердил разработку отдельного сериала про Локи. Роль бога обмана исполнит Том Хиддлстоун, внешний вид которого надолго закрепился за персонажем Marvel. Вместе с Локи, к выходу готовится сериал-приквел «Звездных войн: Изгой-один». Главным героем приквела будет выступать лидер повстанцев – Кассиан Андор.


Анонс двух крупных сериалов приурочен к старту своего онлайн-кинотеатра и по совместительству стримингового сервиса, который будет называться Disney+. В кинотеатр войдет вся существующая библиотека кинофильмов, сериалов и мультфильмов студии, а также новые проекты. Дополнительно там появятся отдельные разделы, специально созданные для стриминга. 


Disney в опубликованном квартальном отчете упомянула будущий сериал по Звездным войнам, который будет носить гордое имя «Мандалорец». Съемки уже стартовали, в сериале мы узнаем историю о воинственном народе, выживающим на грани вымирания в отдаленной галактике. События происходят после «Возвращения Джедая», но до «Пробуждения силы».



Oz6aUfPBO4.jpg