LoL – Девятый рейтинговый сезон принесет с собой много нововведений

Новый сезон стартует 24 января

access_time 19 января в 07:13 account_circle Travert1n remove_red_eye 1813 question_answer Обсудить на форуме (10)

В преддверии нового рейтингового сезона в League of Legends, разработчики из Riot Games выпустили видеоролик, в котором рассказали об основных изменениях девятого сезона. Уже 24 января игроки смогут опробовать улучшенную систему квалификационных матчей и ролевой подбор в рейтинговых матчах.


В новом сезоне после первой сыгранной квалификационной игры пользователь сразу же получит свой предварительный ранг. Он будет обновляться после каждой сыгранной игры, причем поражения в первых 10 играх не будут влиять на показатель рейтинга. После квалификационных матчей игрок получит один из начальных рангов. Кстати, в League of Legends появился ранг «Железо», который теперь является самым низким, и ранг «Грандмастер», расположившийся между «Мастером» и «Претендентом».


x8kYH2mWnP.jpg


Девятый сезон будет разделен на три сплита. Во время первого сплита в Северной Америке и Корее стартует тестовая версия рейтингового подбора по ролям. После каждого матча игрок будет получать или терять дополнительные очки рейтинга для всех позиций, на которых он уже прошел квалификацию. Ролевой подбор для всех регионов будет запущен с начала второго сплита.