Лошади и бронепоезда в новом трейлере Battlefield 1 и дата бета тестирования

access_time 15 августа 2016 remove_red_eye 2014 question_answer 71
Совсем немного времени осталось до начала выставки Gamescom, и Dice - разработчики шутера Battlefield 1, решили показать специальный трейлер, посвященный этому событию. Вы увидите кадры геймплея новой карты – пустынных песков Африки. В бою сошлась плоть и металл, ведь кроме классической техники вы можете использовать лошадей для быстрого передвижения по карте и яростных, внезапных атак с флангов.

Опробовать эту карту смогут все посетители Gamescom, однако если вы не можете съездить в Германию на это шоу - не переживайте, ведь во вторник в 22:00 по московскому вермени пройдет специальный стрим, где 2 команды по 32 человека, состоящие из известных Youtube’ров и стримеров, сойдутся в схватке.
Battlefield 1 выйдет 21 октября на PC, PlayStation 4, Xbox One

Ну а 31 августа все желающие смогут окунуться в бой - начнется открытое бета тестирование, в которой будет представлено два любимых фанатами режима – «Захват» и «Штурм» – на новой карте Синайской пустыни . Эта карта для 64 игроков содержит новый управляемый игроками бронепоезд , верховых лошадей, на которых можно ездить, и три новых элитных класса – Часовой, Огнемётчик и Истребитель танков

Участники программы Insiders, выбравшие платформу до 21 августа смогут начать играть раньше других, так что спешите!

Готовьте штыки и саперные лопатки! Battlefield 1 - новая часть серии знаменитых шутеров от шведской компании Dice. В этот раз нам предстоит сменить винтовки m4 и АК на Springfield M1903, ведь игра перенесет нас на театр военных действий Первой мировой войны.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru