Lost Ark - Битвы с двумя Хранителями и пользовательские матчи

Новые подробности о “Сильмаэле”

access_time 21 января в 21:56 remove_red_eye 1048 question_answer6 @Kloe

Уже завтра, 22 января, на серверы русскоязычной версии корейской MMORPG Lost Ark будет установлено масштабное контентное обновление, получившее название “Сильмаэль”. А пока до выхода патча остается еще немного времени, локализатор в лице компании MY.GAMES решил поделиться еще некоторыми подробностями о грядущих нововведениях.

Одним из них станет возможность сражаться сразу с двумя Хранителями. Это довольно непростое предприятие, рассчитанное на группу из четырех героев, однако при его успешном финале последние получить ресурсы для улучшения новой экипировки. А еще в землях Аньшу искателей приключений будет поджидать босс Тень Чо-Ю, который терроризирует местных жителей, нуждающихся в защитнике.

Для любителей PvP-сражений также найдется занятие - появится функционал для создания пользовательских матчей. Благодаря ему игроки смогут проводить любительские бои и приглашать на них зрителей.

Кроме того, следует обратить внимание на то, что изменится награда за выполнения некоторых заданий Эфонского союза.

Серверы будут закрыты на профилактику с 06:00 до 12:00 по московскому времени. Пока же можно обратить внимание на обзорное видео посвященное еще одному нововведению “Сильмаэля” - карточным боям.

Также вы можете вступить в наше сообщество по Lost Ark в социальной сети ВКонтакте и всегда оставаться в курсе всех важных новостей, а также присоединиться к Discord-серверу по игре.

Смотрите также