Lost Ark - Четвертый выпуск спецпроекта

Покраска фигурки

access_time 10 июля в 19:21 account_circle Kloe remove_red_eye 2743 question_answer Обсудить на форуме (19)

Пока компания MY.GAMES продолжает трудиться над локализацией русскоязычной версии корейской MMORPG Lost Ark, издатель также не забывает и о своем спецпроекте, в рамках которого он создает эксклюзивные фигурки персонажей, для того чтобы впоследствии разыграть их между обладателями наборов основателей.

И на этот раз команда решила рассказать именно о данной части работы, а точнее наглядно продемонстрировать ее. Для этого был опубликован короткий ролик, который длится всего около минуты и посвящен завершающему этапу покраски Арканолога. Сам процесс является достаточно непростым, так как осуществляется полностью вручную, однако после его окончания мы можем увидеть фигурку героини во всей ее красе.

Если вы желаете принять участие в розыгрыше, а заодно и получить гарантированный доступ к грядущему закрытому бета-тестированию, то на официальном сайте игры уже сейчас можно приобрести один из наборов основателей.

Также вы можете вступить в наше сообщество по Lost Ark в социальной сети ВКонтакте и всегда оставаться в курсе всех важных новостей.